.

Chi Siamo

Produzione di cibi precotti e semilavorati per la ristorazione professionale


 

Siamo due giovani imprenditori Federico e Giuseppe.

Entrambi, abbiamo alle spalle una carriera manageriale nel settore della ristorazione. Federico nel mondo del Catering e Giuseppe in quello della ristorazione organizzata, abbiamo unito le nostre idee dando vita ad una start up innovativa.

 

Amici nella vita privata, spesso ci ritrovavamo a fine giornata lavorativa davanti ad una birra, a confrontarci e discutere sulle problematiche che nel nostro quotidiano riscontravamo.

 

Proprio da questi confronti è nato il progetto Foodie Lab: Laboratorio alimentare di ultima generazione specializzato nella produzione di cibi precotti e semilavorati per la ristorazione professionale.

 

 

Siamo a Reggio Emilia dove produciamo attraverso processi standardizzati per garantire la massima qualità alimentare e mantenere tutte le proprietà organolettiche dei cibi, per piatti sempre appetitosi.

 

Cuciniamo in sottovuoto a basse temperature: questo aumenta la qualità, la durata (mediamente fino a 45 giorni conservato integro in frigorifero) e assicura la salubrità degli alimenti.

 

 Con i nostri prodotti, puoi ridurre il tempo di servizio delle tue pietanze fino al 90%.

 

Il costo di produzione è certo e l’incremento di produzione pianificabile.

 

Nel nostro Laboratorio produciamo anche linee personalizzate per il tuo brand.

 

Hai mai sentito parlare di Transizione digitale 4.0?

Una produzione sempre più Smart, veloce ed efficiente resa possibile da un mix tecnologico di automazione, informazione, connessione e programmazione.

Il nostro Laboratorio è così e te lo vogliamo fare conoscere…